Pastore D'Aromi

Pastore D'Aromi

lunedì 12 settembre 2011

I profumi dello zucchero

Per addolcire le torride giornate estive, trascorse in laboratorio a lavorare, ho pensato di realizzare degli zuccheri aromatizzati.
Il primo è stato creato per aromatizzare frutta fresca, yogourt e bevande fresche. Il suo nome è "Sucre De Provence"; tra gli ingredienti, oltre allo zucchero di canna, spiccano il limone e la menta dalle note fresche che si mescolano al profumo estivo di issopo e lavanda.


Il secondo zucchero, "Melange", composto da: zucchero di canna, cedrina, mirto e arancia, profumerà le torte di mele, le crostate, le confetture e i biscotti.
Ovviamente stiamo parlando di zuccheri di complemento.


Questa è la confezione regalo per lo zucchero.

 
Tutti i miei prodotti possono essere acquistati sui mercati segnalati, nel laboratorio di Borselli o direttamente sul sito.

Nessun commento:

Posta un commento